Já virou tradição no Rio de Janeiro o evento do Burger Fest, um evento que vem reunindo mais de 150 endereços, simultaneamente, em cinco capitais do Brasil. Agora a 13ª edição vai trazer centenas de receitas inéditas em hamburguerias, restaurantes e bares. São diversos estabelecimentos participando nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis. O evento promete um grande diferencial nos hambúrgueres com montagens criativas, e preços acessíveis ao público.
No Rio de Janeiro o evento vai acontecer, assim como simultaneamente nos outros estados, entre os dias 23 de novembro e 09 de dezembro, ou seja mais de duas semanas pra experimentar muitos sabores e casas diferentes, até porque vão ser no total de 28 casas da cidade, da Zona Norte à Zona Sul, com receitas exclusivas só para esse evento.

São 38 hambúrgueres de variados estilos, molhos e carnes, com nomes em inglês, inspirados em diversas características e sabores. Reunindo todas as cidades participantes, vão ser mais de 150 casas participantes e de 200 receitas inéditas, formando o maior roteiro gastronômico de hamburgueres do Brasil.

O evento acontece em cada casa, ou seja, o horário pode variar. Mas já facilitamos para você e vamos deixar aqui abaixo todas as casas participantes, os pratos para os eventos, seus preços e horários. Segue a lista:

A Melhor Costelinha do Mundo –
Mineirinho Danado: Pão de queijo mineiro caseiro, recheado com lombo, abacaxi caramelizado, queijo minas padrão derretido e vinagrete (R$ 24).
Mineirinho Italiano: Pão de queijo feito na casa com verdadeiro queijo Minas Curado, Mozzarella de Bufula, Tomate, Manjericao e Molho Pesto (R$ 27).
Serviço: Rua Lélio Gama s/n Loja M, Centro. Telefone: 3570-1040. Funcionamento: terça à sexta-feira, das 17h às 21h.

B, de Burger –
B, de Burger: burger de costela, queijo cheddar, maionese chimichurri, tomate e cebola roxa grelhados (R$ 38).
Serviço:
Rua Teixeira de Melo, 21 Loja A, Ipanema. Telefone: 2523-6098. Funcionamento: segunda à quarta-feira, das 12h à 00h; quinta-feira à sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h à 1h.

Av. das Américas 8.585, loja 105 e 128 ,Barra da Tijuca. Telefone: 3570-9637. Funcionamento: segunda à quarta-feira, das 12h à 00h; quinta à sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 01h.

Av. Alexandre Ferreira, 126, Jardim Botânico. Telefone: 3083-9000. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 12h à 00h; sexta-feira, sábado e domingo, das 12h à 01h.

Rua General Severiano, 97 1º piso loja 101, Botafogo. Telefone: 3256-7695. Funcionamento: todos os dias, das 12h à 00h.

Beef Bar Escondido Ca –
Escondido Fest Burger: pão brioche, 200g carne Jalapeño, cebola roxa, bacon, cheddar, ali oli de sriracha (R$ 40).
Serviço: Rua Aires Saldanha 98 / Loja A, Copacabana. Telefone: 2522-9800. Funcionamento: terça-feira a domingo, das 18h às 01h30.
Bullguer –
Mujica 2.0: pão, carne black angus, queijo provolone, tomate, chimichurri tradicional e rúcula (R$ 25).
Serviço: Praia de Botafogo, 400 – loja 330. Telefone: 3795-1962. Funcionamento: segunda a quinta-feira, das 9h às 22h; sexta-feira de 11h às 23h e domingo de 11h às 21h.

Casarão 1903 –
Everybody Wants Some (Van Halen): blend de salmão defumado com manga verde e cebolete acompanhado de queijo gouda derretido e gratinado, servido com molho de gergelim torrado e picles de pepino no pão preto (R$ 39,90).
Just What I Needed (The Cars): Burguer de picanha, marinado em brunoise de cebola roxa, temperado com sal e pimenta. Acompanha molho de alho crocante e fondue de queijo com crista de batatas palitos (R$ 39,90).
Serviço: Rua Marques de Olinda, 94, Botafogo. Telefone: 3085-6594 / 2551-9749. Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 17h30 à 00h.

CT Brasserie –
Hamburger CT Brasserie: hambúrguer de filé mignon e chorizo servido no pão de parmesão com queijo muçarela, picles de chuchu e cebola, bacon laqueado, tomate, chicória frisée e maionese fresca (R$ 65).
Serviço: Avenida das Américas, 3900, loja 303, Barra da Tijuca. Telefone: 3252-2777. Funcionamento: todos os dias, de 12h até 01h.

Curi Cozinha Brasileira –
Da roça burger: pão de broa de milho, 200g de hambúrguer de picanha, frango desfiado, ovo estrelado, picles de maxixe, milho, alho poró, requeijão artesanal perfumado com alho, queijo meia cura ralado, alface e tomate. Acompanha polenta frita (R$ 39).
Serviço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 2710, Barra da Tijuca . Telefone: 3993-9000 e 3993-9208. Funcionamento: todos os dias de 12h às 15h; e 19h às 23h.

Doma Hamburgueria –
Passion: Brioche com gergelim, dois smash Burger de 100g, queijo prato e cheddar, maionese picante, bacon e cebola dourada (R$ 20).
Serviço: Avenida Expedicionario José Amaro 728, Vila São Luiz, Duque de Caxias. Telefone: 98002-4438. Funcionamento: 19h às 23h45.

Global Steak –
Senhor Suíno: pão de abóbora selado na manteiga, blend suíno com bacon grelhado e selado no barbecue (180g) , queijo cheddar , molho super especial e mix de alface americano , cenoura ralada e lâminas de picles (R$ 28,90).
Costela Brava: pão de parmesão selado na manteiga, blend de costela Black Angus (180g) , ragú de linguiça de costela Angus levemente apimentado e maionese de alho com ervas (R$ 34,90).
Serviço: Rua Capitão Félix 110 – pavimento 2 – Rua 4 – Loja 1 (Cadeg), Benfica. Telefone: 9649-00424. Funcionamento: terça-feira à domingo, de 12h às 17h.

Hamburgueria do Balada –
Dallas Burger Classic: hambúrguer de Angus com 120g fartamente coberto com quatro queijos, cogumelo Paris e cebola no shoyo (R$ 15).
Dallas Burger Premium: hambúrguer de Angus com 220g fartamente coberto com 4 queijos, cogumelo Paris e cebola no shoyo (R$ 19).
Serviço: Rua Santa Clara 18, Copacabana. Telefone: 3208-2054. Funcionamento: segunda até domingo, das 12h às 23h.

Hell´s Burguer –
Devil´s Punch: dois SmashBurguers chapeados com cebola, queijo MontereyJack, no pão de carvão de bambu (R$ 35).
Serviço:
– Rua Muniz Barreto, 805, lj i, Botafogo. Funcionamento: domingo à quinta-feira, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 01h.
– Av Olegário Maciel, 101, lj f, Barra da Tijuca. Funcionamento: terça à quinta-feira, das 16h à 00h; sexta e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h à 00h.
– Rua Gonçalves Dias, 85 lj A, Centro. Funcionamento: segunda à sexta-feira, das 11h às 19h.

Irajá Gastrô –
Duplo Irajá Bruto: Duas carnes de Angus feitas ao modo smash, queijo americano, molho especial, picles de pepino (R$ 48 / adicional de bacon artesanal (+ R$ 16,00) / adicional de batata do chef com molho especial e picles (+ R$ 18,00).
Serviço: Rua Conde de Irajá 109, Botafogo. Telefone: 2246-1395. Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12 às 23h; sexta-feira, sábado e feriados, das 12 à 00h.

Kva Kitchen & Bar –
Black jack burger: pão negro, blend de fraldinha, patinho e bacon, fonduta de cheddar, maionese de páprica , picles de cebola roxa e chicória frisse (R$ 29).
Serviço: Rua Conde de Irajá, 288. Tel.: 21 3269-9472. Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 01h. Capacidade: 56 pessoas. Aceita todos os cartões / Não aceita cheques

L’Entrecôte De Paris –
Entrecôte Burguer: blend de carnes especiais, servido no pão de brioche, com queijo derretido, crispy de alho poró e acompanhado por deliciosas batatas fritas à vontade e por nosso grande segredo: um molho especial com vinte e um ingredientes e mais de 36h para ser preparado (R$ 34,90).
Serviço:
– Barra: Av. Ayrton Senna, 2150, Bloco O, Lojas G-H, CasaShopping. Telefone: 2108-6318 e 2108-6319. Funcionamento: de segunda-feira até sexta-feira, das 12h às 15h30; segunda até quinta feira, das 19h30 às 22h30; sexta-feira, das 19h30 às 23h30; sábados das 12h às 23h30 e domingos das 12 às 21h.
– Gávea: Rua Marques de São Vicente,52, Shopping da Gávea. Telefone: 3596-9549. De segunda à quinta-feira, das 18h à 00h e sexta-feira, sábado e domingo, das 12h à 1h.
– Ipanema: Rua Prudente de Morais, 1387. Telefone: 23204-4043 e 2529-8578. Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h; sábado das 12h às 00h; domingo 12h às 22h .
– Tijuca: Av. Maracanã, 987 – Tijuca (Shopping Tijuca). Telefone: 2565-7756. Funcionamento: domingo até quinta-feira, das 12h às 22h; sexta-feira e sábado, da 12h às 23h.

Massa Restaurante –
Polpetone Burger: burger de polpetone com queijo meia cura, tomate assado, picles, basílica e aioli. Acompanha batata chips (R$ 38).
Serviço: Rua Dias Ferreira, 617, lojas A e B, Leblon. Telefone: 3985-8191. Funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 17h e das 19h à 00h; sábado das 12h30 à 00h. Domingo das 12h30 às 22h.
Maria e o Boi –
AF-Mary: duplo búrguer com abacaxi grelhado e fonduta de queijo do Reino, servido com fritas e aioli da casa (R$ 44).
Serviço: Rua Maria Quitéria 111, Ipanema. Telefone: 3502-4634. Funcionamento: todos os dias, das 12h à 00h.

Mercure Copacabana Hotel –
Veggie Burger: hambúrguer artesanal feito de batata cará, temperado com ervas, grelhado na hora, servido no pão vegano acompanhado de batatas doce (R$ 39).
Black Burger: hambúrguer artesanal com queijo , mix de cogumelos selvagens, compota de cebola roxa e farofa crocante de bacon, servido no pão preto acompanhado com batatas palito (R$ 42).
Serviço: Av. Atlântica Nº 2554 – Copacabana. Telefone: 3545-5123. Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h.

Meza Bar –
Burger Hum: peixe empanado, molho matcha e wasabi, alface e picles doce de gengibre no brioche (R$ 36).
Burger Doiz: blend bovino da casa, bacon, queijo e chocolate no brioche (R$ 36).
Serviço: Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá. Telefone: 3239-1951. Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 18h à 01h; sexta-feira e sábado, das 18h às 03h.

Novotel RJ Parque Olímpico –
Hambúrguer Olímpico: Pão de calabresa, Hamburguer de frango temperado, Cheddar, Cebola e Molho especial (R$ 35).
Serviço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1511, Barra. Telefone: 3478-4900. Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h.

Novotel RJ Praia de Botafogo –
Brazilian Burguer – hambúrguer de picanha, queijo coalho, tomates, crispy de bacon e aioli (R$ 44)
Vegano – hambúrguer de grão de bico, ratatuille, sauté de cogumelos e alface (R$ 44).
Serviço: Praia de Botafogo, 330, Botafogo. Telefone: 2187-9999. Funcionamento: todos os dias, de 12h às 23h.

Os Filhos da Mãe –
Filho de Quem? : 180g de carne suína lentamente defumada e temperada, bacon grelhado em chama aberta, adornado por uma cama de banana assada, suave cobertura do queijo Monterey Jack e cabeleira de couve crispy. No exclusivo pão brioche caramelizado, uma leve camada de geleia de bacon (R$ 32,90).
Serviço: Avenida Genaro de Carvalho, 1493 ljs A/B, Recreio. Telefone: 3596-9549. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 18h à 00h; sexta, sábado e domingo, das 12h à 1h.

Pato com Laranja –
Burger do Pato: pão de brioche, blend de picanha da casa, queijo bola, aioli de bacon, alface e tomate (R$ 39).
Burger do Biron: pão vegano, Burger de cereais, maionese de castanha do caju, cogumelos e cebola salteados e rúcula (R$ 34).
Serviço: Rua Visconde de Pirajá, 539, Ipanema. Telefone: 2540-8380. Funcionamento: Todos os dias, das 12h às 00h.

Prize Burger –
Crispy Prize: 180g de blend da casa, servido no pão de cebola roxa, queijo empanado e cebolas ao vinho (R$ 24,90).
Serviço: Avenida Henrique Valadares 35 loja c, Centro. Telefone: 2242-1774. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 11h às 20h; sexta-feira, das 11h às 21h.

Raze Burger –
Chicken Burger: burger de 200g de Frango, Cream Cheese, cebola roxa, tomate, alface americana e molho a base de mostarda levemente adocicado no pão de brioche (R$ 22).
The Best: burger de 210g de costela Black Angus, queijo prato, tirinhas crocantes de bacon, onion rings, molho especial no pão de cebola roxa (R$ 33).
Serviço: Av. Erasmo Braga, 278, Loja J, Centro.Telefone: 3178-3277. Funcionamento: todos os dias, 11h às 21h.

Sawasdee Bistrô –
Burguer coreano: blend de fraldinha e bananinha , queijo meia cura, aioli sriracha, picles coreano de cebola roxa , cenoura , cebolinha e rabanete (R$ 35).
Serviço: Rua dias Ferreira, 571 loja A, Leblon. Telefone: 2511-0057. Funcionamento: terça e quinta-feira, das 19h às 23h; sexta-feira, das 19h à 00h; sábado de 12h às 19h e domingo 12h às 18h.

Seu Vidal Sanducheria –
X5 Burguer: blend recheado de minas padrão, creme de gorgonzola, queijo provolone, coalho crocante e catupiry no pão brioche (R$ 35).
Croc Burguer: blend empanado recheado de minas padrão com um toque de alho, molho Seu Vidal, aioli e alface americana no pão australiano (R$ 35).
Serviço: Rua Ronald de Carvalho, 275, Copacabana. Telefone: 3439-7719. Funcionamento: terça à quinta-feira, das 17h à 00h; sexta-feira, das 17h às 1h; sábado, das 13h à 1h e domingo, das 13h à 00h.

Seu Vidal na Praia –
X5 Burguer: blend recheado de minas padrão, creme de gorgonzola, queijo provolone, coalho crocante e catupiry no pão brioche (R$ 35).
Hambúrguer CCL: Hambúrguer de costela, cheddar, cebola crocante e linguiça calabresa no pão australiano (R$ 35).
Serviço: Avenida Lucio Costa, quiosque QB30 – Barra da Tijuca. Telefone: 99575-4546. Funcionamento: terça à quinta-feira, das 10h às 23h; sexta-feira, das 10h à 0h; sábado, das 8h à 0h e domingo, das 8h às 23h.

Shenanigan’s Irish Pub –
Pub Burger: blend artesanal de filé de costela e bacon da casa, queijo cheddar, onions rings da casa, coberto por barbecue defumado. Servido no pão de brioche e acompanhado por batatas fritas (R$ 33,90).
Serviço: Rua Visconde de Pirajá, nº 112 A, Ipanema. Telefone: 97035-5619. Funcionamento: terça e quarta-feira, das 18hs à 01h; quinta-feira, das 18h às 01h30h; sexta-feira e sábado, das 18h às 03h; domingo, das 16h à 01h.

Zazá Bistrô –
Zazá Burger: hambúrguer de peixe empanado com panko, picles de maxixe e molho tártaro de kefir no pãozinho bun de cúrcuma feito na casa (R$ 39).
Serviço: Rua Joana Angélica, 40, Ipanema. Telefone: 2247-9101. Funcionamento: segunda à quinta-feira, das 18h à 00h; sexta-feira a domingo, das 12h à 00h.

E aí, vamos comer muito? Partiu!

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Beijoss!

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